الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتشوف القنوات اونلاين chat el tegaraالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسة بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Romio
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 1051
العمر : 27
الموقع : tegara.alafdal.net
كلية ايه يا باشا : التجارة
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

مُساهمةموضوع: بسبوسة بالزبدة   الأربعاء 12 نوفمبر 2008, 2:02 am

البسبوسة بطبقة القشطة والشعيرية


حلى لذيذ جوطريقته سهلة جدا فاأتمنى يعجبكم ............


والآن مع الطريقة :

أولا : نضع في زبدية ( 11/2 ك سميد + 1ك حليب بودرة + 1م وسط b.p )
نخلط بالخلاط ( 2 بيضة + 1ك سكر + 1/2ك زيت + علبة قشطة ) يصب الخليط على السميد والحليب ويخلط ثم يصب في صينية فرن ويحمر من أسفل وأعلى
تخرج الصينية من الفرن وتسقى بالحليب المحلى تقريبا 3/4 العلبة الكبيرة وتترك حتى تتشرب الحليب

ثانيا : بالخلاط ( 2 علبة قشطة المراعي الطازجة +6 حبات كيري + 3 فنجان سكر )
يصب خليط القشطة على البسبوسة ويوزع ثم يرش بالشعيرية الباكستانية حتى تتغطى طبقة القشطة





ثم تدخل الثلاجة وتقطع وتقدم مع القهوة

وهذي قطعة من الحلى ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوسة بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
THE FACULTY OF COMMERCE :: ادم وحـــــوا :: المطبخ The needs of the kitchen-
انتقل الى: