THE FACULTY OF COMMERCE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورطريقة عمل القطايف Untitl11شوف القنوات اونلاين chat el tegaraالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل القطايف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Romio
مشرف
مشرف
Romio


عدد الرسائل : 1051
العمر : 33
الموقع : tegara.alafdal.net
كلية ايه يا باشا : التجارة
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

طريقة عمل القطايف Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القطايف   طريقة عمل القطايف Icon_minitimeالأربعاء 12 نوفمبر 2008, 2:21 am

بسم الله الرحمن الرحيم


عجينة القطايف

المقادير :

فنجال زيت ( فنجال القهوة العربية )
فنجال سكر
3 ملاعق حليب بودرة
3 كأس دقيق
5 أو 6 كأس ماء
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2/1 ملعقة صغيرة بكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة

الطريقة :

تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتترك تتخمر لمدة نصف ساعة ..
ثم تصنع العجينة على صاجة حارة وتكون على هيئة اقراص ..
تحمر من وجه واحد فقط ..
بعدها تحشى بالحشوة المناسبة ..

حشوة القشطة والجبن

المقادير :

- 2 علبةجبن مثلثات = 16 قطعة
- 6 قطع جبن كيري
2 علبة قشطة طازجة

الطريقة :

تخلط جميع المقادير جيداً وتحشى بها القطائف ..
تزين بالفستق وتسقى بالشربات ثم تقدم ..


ممكن كمان تحشي بالمكسرات

بندق

فستق

سوداني

زبيب

جوز هند

وتقلي في الزيت وبعد ذلك تسقس بالشربات

__________________
لا يهم العالم ان كنت تبكي

او تبتسم فابتسم افضل لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
THE FACULTY OF COMMERCE :: ادم وحـــــوا :: المطبخ The needs of the kitchen-
انتقل الى: