الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتشوف القنوات اونلاين chat el tegaraالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ايس كريم الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Romio
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 1051
العمر : 27
الموقع : tegara.alafdal.net
كلية ايه يا باشا : التجارة
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

مُساهمةموضوع: ايس كريم الكرز   الأربعاء 12 نوفمبر 2008, 2:25 am

المقادير: *نصف كيلو كرزطري منقوع في السوائل *قطعة شوكلاته مفتته لاجزاء صغيرة *كوب من عصير الفراولة المصفي من الشوائب *كوب سكر ناعم *كوب كريمه كاملة الدسم [size=25]طريقة التحضير: [size=16]1 1 حمي لترمن الماء ثم اضيفي الكرز والسكر واطبخي الكرز حتي يصبح ناعما,صفيه من الشوائب والبذر ثم احتفي بسائله 2 صفيه في المنخل حتي يصبح عجينه لينه ,سخني السائل مع العصير علي نار هادئه حتي تتبخر السوائل الي النصف 3 اضيفي اليه الكريمه والشوكلاته, استمري في الطبخ حتي تحصلي علي كريمه متجانسه اضيفيها الي خليط الكرز ثم اخلطي المقادير جيدا واحتفظي بها في الفريزر لساعتين.[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ايس كريم الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
THE FACULTY OF COMMERCE :: ادم وحـــــوا :: المطبخ The needs of the kitchen-
انتقل الى: