Romio مشرف
عدد الرسائل : 1051 العمر : 33 الموقع : tegara.alafdal.net كلية ايه يا باشا : التجارة تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: كرواسان بالبيض الأربعاء 12 نوفمبر 2008, 1:40 pm | |
| كرواسان بالبيض
3 بيضة 1 كوب ماء دافى 3 ملاعق كبيرة سمن 1 ملعقة عصير ليمون 1 قطعة خميرة بحجم عين الجمل ذرة ملح دقيق حسب الطلب
الطريقة:
تسال الخميرة بقليل من السكر ويضاف اليها الماء الدافى والبيض والملح والليمون تعجن بالدقيق حتى تتكون عجينة يابسة يمكن فردها تفرد على لوح خشب مرشوش بالدقيق سمك نصف سم يرش السمن السائح على السطح ويشرب فى العجينة ثم تلف كالفطير وتترك لتستريح فترة تفرد مرة ثانية وتشكل كرواسان | |
|