THE FACULTY OF COMMERCE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوركرواسان بالبيض Untitl11شوف القنوات اونلاين chat el tegaraالتسجيلدخول

 

 كرواسان بالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Romio
مشرف
مشرف
Romio


عدد الرسائل : 1051
العمر : 33
الموقع : tegara.alafdal.net
كلية ايه يا باشا : التجارة
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

كرواسان بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: كرواسان بالبيض   كرواسان بالبيض Icon_minitimeالأربعاء 12 نوفمبر 2008, 1:40 pm

كرواسان بالبيض


3 بيضة
1 كوب ماء دافى
3 ملاعق كبيرة سمن
1 ملعقة عصير ليمون
1 قطعة خميرة بحجم عين الجمل
ذرة ملح
دقيق حسب الطلب


الطريقة:

تسال الخميرة بقليل من السكر ويضاف اليها الماء الدافى والبيض والملح والليمون
تعجن بالدقيق حتى تتكون عجينة يابسة يمكن فردها
تفرد على لوح خشب مرشوش بالدقيق سمك نصف سم
يرش السمن السائح على السطح ويشرب فى العجينة ثم تلف كالفطير وتترك لتستريح فترة
تفرد مرة ثانية وتشكل كرواسان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسان بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
THE FACULTY OF COMMERCE :: ادم وحـــــوا :: المطبخ The needs of the kitchen-
انتقل الى: