THE FACULTY OF COMMERCE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورايس كريم الكرز Untitl11شوف القنوات اونلاين chat el tegaraالتسجيلدخول

 

 ايس كريم الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Romio
مشرف
مشرف
Romio


عدد الرسائل : 1051
العمر : 33
الموقع : tegara.alafdal.net
كلية ايه يا باشا : التجارة
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

ايس كريم الكرز Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم الكرز   ايس كريم الكرز Icon_minitimeالأربعاء 12 نوفمبر 2008, 2:25 am

المقادير: *نصف كيلو كرزطري منقوع في السوائل *قطعة شوكلاته مفتته لاجزاء صغيرة *كوب من عصير الفراولة المصفي من الشوائب *كوب سكر ناعم *كوب كريمه كاملة الدسم [size=25]طريقة التحضير: [size=16]1 1 حمي لترمن الماء ثم اضيفي الكرز والسكر واطبخي الكرز حتي يصبح ناعما,صفيه من الشوائب والبذر ثم احتفي بسائله 2 صفيه في المنخل حتي يصبح عجينه لينه ,سخني السائل مع العصير علي نار هادئه حتي تتبخر السوائل الي النصف 3 اضيفي اليه الكريمه والشوكلاته, استمري في الطبخ حتي تحصلي علي كريمه متجانسه اضيفيها الي خليط الكرز ثم اخلطي المقادير جيدا واحتفظي بها في الفريزر لساعتين.[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
THE FACULTY OF COMMERCE :: ادم وحـــــوا :: المطبخ The needs of the kitchen-
انتقل الى: