THE FACULTY OF COMMERCE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورعالم الجالكسي Untitl11شوف القنوات اونلاين chat el tegaraالتسجيلدخول

 

 عالم الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Romio
مشرف
مشرف
Romio


عدد الرسائل : 1051
العمر : 33
الموقع : tegara.alafdal.net
كلية ايه يا باشا : التجارة
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

عالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: عالم الجالكسي   عالم الجالكسي Icon_minitimeالأربعاء 12 نوفمبر 2008, 2:29 pm

(( آيس كريم جالكسي ))


المقادير:
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر



الطريقة :

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في
الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت
بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت
و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة
الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء



ملاحظة :

يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته
مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري
و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته
و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك
أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
ــــــــــــــــــــــــــــ





(( بسكويت جالكسي ))

المقادير:

3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون
تبع الشاي وينفع لهادي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل



الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السايل
ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار
ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير
والخليط سارثقيل شوية كيدا..
نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد
ونصب فوقه باقي الخليط


4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم
ويب وباقي الحليب ونخلطهم في
الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها


للتزيين:


جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع
الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)


ــــــــــــــــــــــــــــــ



(( مثلثات جالكسي الكراميل ))



المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


الطريقة :

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة
والحليب ثم تقسم العجينة الى
أربع أقسام يفرد القسم الأول على
القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو
بالوسط ثم يرفع القصدير مع
العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ



(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))


المقادير:

125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة


الطريقة ::

سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت
او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد


بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة
والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون
والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق
والنشاء المنحول واخلطيه جيدا


ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم
واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون
واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))


هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه اتمنى انها تعجبكم

المقادير

حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


الطريقة

1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء

2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و اضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
وبالآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار

5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهو


وبالعــــافية


لكم مني اطيب تحياتى..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عالم الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
THE FACULTY OF COMMERCE :: ادم وحـــــوا :: المطبخ The needs of the kitchen-
انتقل الى: