THE FACULTY OF COMMERCE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوراقراص السمك بالبطاطس Untitl11شوف القنوات اونلاين chat el tegaraالتسجيلدخول

 

 اقراص السمك بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Romio
مشرف
مشرف
Romio


عدد الرسائل : 1051
العمر : 33
الموقع : tegara.alafdal.net
كلية ايه يا باشا : التجارة
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

اقراص السمك بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: اقراص السمك بالبطاطس   اقراص السمك بالبطاطس Icon_minitimeالأربعاء 12 نوفمبر 2008, 2:36 pm

اقراص السمك بالبطاطس


المقادير:-

225 جرام مكعبات سمك فيليه.

قطعة زبدة.

ملح وفلفل.

225 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة.

100 جرام جبنة شيدر مبشورة.

25 جرام دقيق عادي.

بيضة مخفوقة قليلاً.

100 جرام بقسماط طازج.

زيت للقلي.



الطريقة:-

ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي



ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة



قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري.



بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط.



ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً.



ضعي السمك على ورق زبدة.



ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس.


مع تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقراص السمك بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
THE FACULTY OF COMMERCE :: ادم وحـــــوا :: المطبخ The needs of the kitchen-
انتقل الى: