THE FACULTY OF COMMERCE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورعمل المهلبية Untitl11شوف القنوات اونلاين chat el tegaraالتسجيلدخول

 

 عمل المهلبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Romio
مشرف
مشرف
Romio


عدد الرسائل : 1051
العمر : 33
الموقع : tegara.alafdal.net
كلية ايه يا باشا : التجارة
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

عمل المهلبية Empty
مُساهمةموضوع: عمل المهلبية   عمل المهلبية Icon_minitimeالأربعاء 12 نوفمبر 2008, 3:14 pm


المقادير :

6 أكواب حليب.

1 كوب سكر .

نصف كوب نشا .

1 كوب ماء .

نصف كوب ماء زهر .

نصف ملعقة صغيرة مستكة .

نصف كوب فستق حلبي نصف .

كوب معقود زهر البرتقال .

الطريقة :

يذوب النشا بكوب من الماء ويضاف في وعاء يضاف الحليب إلى النشا ويوضع القدر على النار، يحرك مزيج الحليب والنشا باستمرار.

بعد أن يغلي يترك على النار لمدة عشرين دقيقة مع التحريك المستمر، يضاف السكر إلى المهلبية وتترك على النار لمدة خمس دقائق.

- يضاف ماء الزهر إلى المهلبية ويرفع القدر عن النار، تحرك المهلبية وتسكب في أطباق صغيرة وتزيّن بالفستق الحلبي ومربى الزهر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل المهلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
THE FACULTY OF COMMERCE :: ادم وحـــــوا :: المطبخ The needs of the kitchen-
انتقل الى: